Notizie e Novità

Perchè integrare acidi grassi omega 3

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La nostra dieta occidentale non apporta un sufficiente quantitativo di omega tre: alcuni di questi acidi grassi sono contenuti in particolare nei seni e nelle piante, nelle parti color verde dei vegetali – per quanto riguarda l’acido linolenico – e nelle carni e negli oli dei pesci dei mari freddi come sgombro, aringa, tonno, merluzzo, salmone – per quanto riguarda EPA e DHA.

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Il ruolo degli integratori antiossidanti per chi pratica regolarmente attività fisica

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Per comprendere l’importanza degli integratori antiossidanti è fondamentale capire cosa siano i radicali liberi. Si tratta di atomi o molecole estremamente reattive dal punto di vista chimico caratterizzate da atomi con elettroni spaiati che sbilanciano la propria carica elettromagnetica.

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Pratichi crossfit? Ecco alcune riflessioni sull’alimentazione più adatta alla tua disciplina

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functional crossfit bodybuilding

La disciplina del crossfit per quanto recente si sta diffondendo in maniera molto rapida e quindi la scienza è impegnata a rispondere a molte delle domande circa le esigenze metaboliche di chi pratica tale sport. Il tipico crossfitter deve sicuramente essere forte, avere una buona resistenza e un’ottima capacità esplosiva, oltre che una buona base aerobica. Ognuna di queste capacità tuttavia può svilupparsi in maniera ottimale solo quando viene ” allenata ” in maniera esclusiva, il che impedisce la massima performance anche nelle altre qualità.

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È possibile mantenere la forma ottimale raggiunta? I principi della dieta alternata

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Il massimo della forma fisica corrisponde a quella soglia di definizione muscolare che soddisfa sia dal punto di vista estetico che salutistico. Quel che vediamo nelle riviste di culturismo è un corpo che ha raggiunto una situazione comunque precaria, conseguenza di una preparazione estrema che ha coinvolto sia l’allenamento, sia gli integratori che la dieta. Questi livelli non si possono conservare a lungo perché l’organismo tende sempre a tornare a una condizione più equilibrata che può essere conservata più facilmente.

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