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Proteine e integratori in polvere? Aggiungili a frullati, estratti e centrifugati

- Scritto da in Alimentazione Integratori Notizie e Novità Salute

Un’idea sana e golosa per consumare le proprie proteine in polvere, aminoacidi o altri integratori che non sempre hanno un sapore particolarmente accattivante, è quella di aggiungerle a frullati di frutta, estratti e centrifughe. Questi preparati, semplici da realizzare anche nelle proprie case, aiutano essi stessi in primo luogo ad apportare tanti nutrienti essenziali come vitamine, enzimi e sali minerali che vengono assorbiti direttamente nel nostro corpo attraverso il sangue. In questo approfondimento ci dedicheremo proprio alle caratteristiche degli estratti, dei centrifugati e dei frullati, per scoprire le differenze tra i vari formati e i vantaggi delle varie preparazioni.

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Come rinforzare il sistema immunitario: stili di vita e integrazione

- Scritto da in Domande Frequenti Integratori Salute

Quando si fa riferimento al proprio stato di salute, al benessere e a livelli ottimali di nutrizione il primo fattore che viene sempre menzionato è il sistema immunitario. Il sistema immunitario svolge in effetti un ruolo fondamentale nella difesa dai microrganismi che possono generare diverse patologie, tuttavia non si tratta di un sistema infallibile e può capitare quindi che il corpo si ammali.

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Come assumere vitamina C integratore

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vitamina-c benessere per gli sportivi

La vitamina C, nota anche come acido ascorbico, è uno degli integratori più utilizzati specialmente in prossimità della stagione più fredda. Il primo concetto che vogliamo chiarire è che non ci sono differenze tra una vitamina C naturale ed un’altra ottenuta per sintesi. Qualsiasi sia quindi il metodo di estrazione l’acido ascorbico apporta gli stessi benefici e risulta ugualmente biodisponibile. Quello che cambia però sono le sostanze associate al principio attivo – che di per sé invece rimane invariato.

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Scopri perchè la curcuma può esserti molto utile

- Scritto da in Alimentazione Integratori Notizie e Novità Salute

La curcuma è una spezia di cui si sente molto parlare, specie negli ultimi anni e la si trova molto facilmente nei supermercati così come nelle erboristerie e nelle farmacie. Quest’antica radice si caratterizza per spettacolari effetti benefici sulla nostra salute, riconosciuti universalmente dall’esperienza e dalla scienza in particolare per quanto riguarda il controllo e la riduzione delle infiammazioni.

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Integratori antiage: ecco alcuni tra i più efficaci

- Scritto da in Integratori Notizie e Novità Salute
integratore resveratrolo testo booster e antiage

Gli integratori cosiddetti anti invecchiamento sono sempre più in voga negli ultimi anni in concomitanza ad un nuovo indirizzo del benessere incentrato su trattamenti più o meno invasivi per migliorare l’aspetto estetico e gli effetti dell’avanzare del tempo. Anche le strategie alimentari sono orientate verso diete cosiddette antiage per ridurre l’apporto di proteine animali, di carboidrati ad elevato indice glicemico, risultando altresì particolarmente ricche di omega tre e antiossidanti.

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Strategie per aumentare la massa in breve tempo

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Non è sempre vero che per aumentare la massa muscolare serva tanto tempo perché se già state seguendo una dieta adeguata e vi allenate regolarmente avete già dalla vostra parte i fattori più importanti. In particolare approfondiremo la possibilità di migliorare la dimensione dei muscoli attraverso un maggiore pompaggio, che risulta di per sé un effetto transitorio (ma ripetibile) e che inoltre porta ad una migliore crescita muscolare effettiva sul medio-lungo termine.

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Conosci le proteine idrolizzate?

- Scritto da in Domande Frequenti Integratori

Dedichiamo il titolo di oggi alle proteine idrolizzate, miscele di aminoacidiche ricche di peptidi che provengono da una proteina animale o vegetale e sottoposte ad un processo di idrolisi: può trattarsi in origine di proteine del siero di latte o dell’uovo, oppure della soia che rappresenta la sorgente più utilizzata per quanto riguarda le fonti non animali.

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